vizitvizit
ПЛАЗМОЛИФТИНГ
Плазмолифтинг - современная инъекционная методика омоложения кожи. Основными зонами воздействия плазмолифтинга являются лицо, шея и область декольте, голова. Плазмолифтинг лица заключается в терапии кожного покрова с применением собственной плазмы человека, обогащенной тромбоцитами. Вводимый препарат содержит компоненты, способствующие активизации выработки нового коллагена.
Тромбоциты отвечают за рост молодых клеток. Организм активно выделяет их, в том числе, для заживления ран. Таким образом, если ввести тромбоциты извне, будут запущены
восстановительные процессы на самых глубоких уровнях – клеточном и внутриклеточном.
Происходит омоложение и оздоровление кожи буквально на глазах: 40 % пациентов замечают результаты уже после первого сеанса.
АУТОПЛАЗМОТЕРАПИЯ
Жидкая кровяная ткань организма любого человека содержит вещество, называемое плазмой. Это вещество на 90% состоит из воды. Остальные 10% включают в себя  различные органические вещества и минералы: (аминокислоты, белки, глюкоза,  гормоны, факторы роста и др.) Эти вещества необходимы для того, чтобы клетки нашего организма правильно функционировали. Перед процедурой плазмотерапии, у пациента изымают необходимое кол-во крови и отделяют плазму в специальном аппарате. После чего это вещество инъекционным путём локально вводится в те зоны, где необходимо стимулирующее воздействие: определённые области лица, шея, декольте, кисти рук, волосяная часть головы. 
Большим плюсом плазмотрепапии является отсутствие аллергических реакций на эту процедуру, поскольку вводимый препарат является собственной производной организма.
ПЛАЗМОЛИФТИНГ
Плазмолифтинг — по сути дела является следующей ступенью в целой плеяде медицинских методик, направленных на предоствращение преждевременного увядания кожи и волос
человека. Плазмолифтингом называется инъекционная методика естественного «омоложения», при которой без выраженной травматизации с помощью современного автоматизированного инъекционного пистолета внутрикожно вводится тромбоцитарно-плазменный гель,
приготовленный из плазмы собственной крови пациента.
Несмотря на такую научно-медицинскую формулировку, метод является крайне безопасной, атравматичной, практически безболезненной и наиболееестественной альтернативой введению в кожу различных витаминов, ботулотоксина и иных веществ химического происхождения, применяемых при мезотерапии, биоревитализации и других «уколах красоты».
Методика была изобретена и получила официальный патент в 2004 году.
Суть плазмалифтинга
Эффект от процедуры плазмалифтинга основан на свойстве содержащихся в крови человека тромбоцитов заживлять раны, стимулировать восстановление  кожи после травм, улучшать питание и регенерацию кожи. Процедура подразумевает забор крови пациента, ее специальную обработку, центрифугирование, приготовление из крови плазменно-тромбоцитарного концентрата (тромбоцитарной аутоплазмы) и последующее введение его в проблемные участки кожи по стандартной широко известной методике мезотерапии. Все этапы процедуры проводятся в клинике сразу же при пациенте. Длительность процедуры колеблется в связи с объемом обрабатываемой зоны и в среднем составляет от 20 до 60 минут.
Что такое A-PRP?
Это сокращение от слов на английском языке autologous platelet rich plasma.
Техника Regenlab основана на многих научных исследованиях и относится к области персональной регенеративной медицины. Проще говоря, это означает, что в специальную пробирку берется 8 мл венозной крови пациента, которая обрабатывается в центрифуге.
В ходе обработки в центрифуге разделяются элементы состава крови (эритроциты, тромбоциты и лейкоциты) и плазма крови. В плазме содержатся тромбоциты и лейкоциты. Полученная плазма содержит 1 000 000 тромбоцитов на 1 мм3, что представляет собой в 2-3 большую  концентрацию, чем число тромбоцитов, находящихся в нормальной крови.
A-PRP техника основана на том обстоятельстве, что в гранулах, содержащихся в тромбоцитах, содержится 7-8 различных факторов роста, задачей которых является способствовать регенеративным (омолаживающим) процессам в тканях. Содержащиеся в плазме лейкоциты и тромбоциты, в свою очередь, стимулируют мезенхимальные стволовые клетки к делению и образованию новых клеток, а также закладывают основу для возникновения новых кровеносных сосудов, то есть для микроциркуляции.
Таким образом, регенерация тканей пациента, омоложение, происходит под воздействием элементов, факторов его частей тела, поэтому данный метод не имеет побочных явлений, как, например, аллергия и реакция отторжения. Где можно использовать A-PRP в медицине? Сфера применения этого метода в медицине очень широка, в частности, в лицевой и челюстной хирургии, пластической и реконструктивной хирургии, лечении зубов, ротовой хирургии, дерматологии, кардиоваскулярной хирургии, офтальмологии, ортопедии и пр.
В эстетической лицевой хирургии используется процедура с интригующим названием Vampire Facelift, при которой объектом лечения является вся лицевая область, куда уколы плазмы, полученной обычно из двух пробирок с венозной кровью, делаются как в лоб, среднюю часть лица, а также в нижнюю треть лица. Однако возможно лечить и только область,
представляющую проблему для пациента, как, например, лоб, брови, область вокруг глаз,
носогубные складки, углы рта, шея и декольте.
Данные процедуры можно комбинировать с введением гиалуроновой кислоты и автологического жира, все зависит от потребностей пациента. Также отмечено положительное воздействие A-PRP на рост волос после дерматологических процедур, таких как химическая или лазерная обработка поверхности кожи. В результате лечения плазмой, обогащенной тромбоцитами, по истечении двух-трех недель проявляются результаты лечения плазмой, когда кожа пациента с тановится свежее, эластичнее, приобретает здоровый оттенок, смягчаются глубокие морщины.Рекомендуемый курс лечения является индивидуальным, однако обычно рекомендуется 2-4 процедуры с перерывом в 4-6 недель, а затем 1 лечебный курс в год, чтобы сохранить р езультат омоложения.
Плазмотерапия – инновационная технология омоложения и лифтинга кожи с применением обогащённой аутоплазмы, полученной из собственной крови пациента непосредственно перед процедурой. Этот метод омоложения по праву может считаться самым безопасным и одним из наиболее эффективных в эстетической медицине.
Плазма, выработанная из крови пациента, применяется в косметологии, а также при лечении волос и зубов. Природный стимулятор регенерации тканей не вызывает аллергию и отторжение, имеет нейтральный pH (7,34-7,43), почти не имеет противопоказаний и хорошо сочетается с любыми другими косметологическими процедурами. Несколько лет назад ученые выяснили, что если взять собственную, аутологичную кровь пациента, «очистить» плазму от эритроцитов и лейкоцитов и ввести ее с помощью инъекций в проблемные участки тела, внешность изменится в лучшую сторону. Дело в том, что плазма на 90% состоит из воды и на 10% из растворенных в ней биологически активных веществ: белков, аминокислот, витаминов, минералов, ферментов, гормонов, питательных компонентов – глюкозы и липидов. Этот «коктейль» - основа жизнедеятельности всех клеток человеческого организма, позволяет быстро и эффективно скорректировать внешность, не прибегая к пластической хирургии.
Как проводится процедура плазмолифтинга.
Сначала в специальную вакуумную пробирку забирается 20-50 мл крови, которая затем центрифугируется для разделения на фракции и обогащения тромбоцитами.
Подготовка инъекций занимает примерно 30 минут. Полученный в итоге состав вводится в верхние слои кожного покрова с помощью тончайших игл.
Общее время процедуры составляет около часа.
NARVA  MNT. 7  TALLINN 10124    + 372 55 93 4441  +372 6530700        info@kosmed.ee